TERRORIFICA ARAÑA PARA DECORAR (ESPECIAL HALLOWEEN)

ELABORACIÓN ARAÑA FLOTANTE:


Partimos por la mitad una aceituna negra sin hueso.

La Empana Light de Bego.- Partiendo la aceituna por la mitad

La Empana Light de Bego.- Con las dos mitades ya tenemos "el cuerpo".

Partimos otra aceituna por la mitad. Cada mitad la ponemos boca abajo y cortamos 4 gajos en cada mitad a la larga. Ya tenemos las 8 patas de la araña.

La Empana Light de Bego.- Cortando los gajos.

La Empana Light de Bego.- Ya tenemos nuestra araña lista para montarla.

La Empana Light de Bego.- Araña montada en el plato provisionalmente.

Ahora que ya la tenemos cortada la montamos encima de nuestra receta. 
Esta idea de las arañas flotantes me la inspiró un blog de cocina con una receta de "huevos rellenos y la araña los coronaba". Esto me dió la idea de acoplarla a mi receta, aunque la haya tuneado pues como cuerpo sólo tenía una mitad de aceituna (yo le he puesto dos), y la he acoplado a la crema de calabaza pensando que flotaría...y voilá, allí quedó suspendida¡¡¡. Además he conseguido de esta forma, que la araña sea más grande y terrorífica¡¡¡. Aquí quedan estupendas pero podéis poner vuestra araña flotante para cualquier otro plato o receta que se os ocurra.

La Empana Light de Bego.- Araña flotante montada y decorando la Crema de Calabaza.

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