sábado, 22 de noviembre de 2014

VÍDEO DE PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE.- La Empana Light de Bego


Aquí os dejo el vídeo de la receta para que la veais en menos de 3 minutos: Su elaboración, en el siguiente enlace: PASO A PASO DEL PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE




 

INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE: (8-10 PERSONAS)



300g de Salmón Ahumado en lonchas finas

12 rebanadas de pan de molde sin corteza

1 Cogollo de Lechuga Romana ó Media lechuga Iceberg

140g de Rallado de Mar (Surimi ó palitos de cangrego).

400g de Langostinos Cocidos enteros ó 200g de langostinos cocidos sin cabeza ni pieles.

2 Huevos de Gallina frescos.

125g ó 1 Bola de Mozzarella Fresca Light (0% mat. grasa)

8 Huevos de Codorniz.



Para la Salsa del Relleno:

1 Yogur desnatado natural 0%mat. grasa

2-3 cucharadas (de las de sopa) de Salsa Ligeresa ó Lactonesa (Receta aquí)*

1 Cucharadita (de las de postre) de Mostaza de Dijón.

1 Cucharadita (de las de postre) de Keptchup

2 Rodajas de Piña en su Jugo**.



*.- Podéis utilizar Salsa Ligera tipo ligeresa ó Lactonesa (Receta Aquí), ó bien la mayonesa que más os guste.

**.-
Utilicé la piña en su jugo sólo para darle un toque algo dulce, pero no
excesivo. La piña en almíbar para mi gusto además de aportar mucho más
azúcar y calorías, le daría una presencia todavía mayor de dulce a la
receta acaparando casi todo el protagonismo en esta receta donde debe
prevalecer el sabor del salmón y marisco.


Molde: 30 cm largo, por 12 de ancho y 12 cm alt

La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde
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Bon Profit ;)

10 comentarios:

  1. Que ricuraaa, me ha encantado!!! Un pastel sencillo y delicioso, con una presentación preciosa. Tomo nota, eso de cubrirlo de salmón me ha gustado muchísimo!!!
    Besos y feliz finde, guapa!!!

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  2. Me encantan este tipo de pasteles tan sanos y frescos, tiene una pinta deliciosa!!

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

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  3. Te ha quedado muy vistoso!! seguro que el sabor tambien es estupendo!! Muy rico. Bs.
    Julia

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  4. Tela marinera Bego!!!! Es imposible decirle que no a esta receta, tiene una aspecto de lo más delicioso y festivo, muy apropiado para las próximas fiestas, y estoy convencido que con los ingredientes que lleva, es un plato consistente que te dejará supersatisfecho.
    Un abrazo y feliz finde!!!

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  5. Este tipo de pasteles salados son muy vistosos y están muy ricos, perfecto para navidad. Feliz finde.

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  6. Hola Bego ya estoy también a verte rauda y me dejas muy satisfecha con esta pastel.Hoy he puesto uno pero diferente.Bssss

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  7. Muy rico te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  8. Un pedazo de pastel salado con ingredientes muy ricos que en conjunto saben aún mejor. A tener en cuenta para las fechas que vienen pues se puede hacer con antelación y guardar.
    Bss

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  9. Que aspecto mas maravilloso tiene! Un pasdtel muy rico y fresco! Un beso!

    Les receptes que m'agraden

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  10. Pedazo de pastel, niña!! Esto para navidades es una maravilla, y además se hace antes y quedas de lujo. No conozco a nadie al que no le guste el salmón ahumado, es éxito seguro!
    Un besote

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